Tartar de salmón al toque de mango
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👨🍳 Este tartar de salmón con aguacate y mango ideado por el chef Amercook Pablo González hará que te vuelvas a enamorar del pescado gracias a su increíble combinación: el salado, el dulce, el amargo, el ácido y algo de picante se unen para crear una explosión de sabores en tu boca:
Comensales: 1-2 personas
Ingredientes: (¡añade las sugerencias de ingredientes extra de Pablo para elevar aún más tu plato)
🔸200 gramos de salmón cortado en cuadraditos. Recuerda congelarlo al menos durante 5 días para evitarnos disgustos.
🔸1 aguacate
🔸medio mango
🔸1 cucharadita de jengibre en polvo
🔸1 cucharada de mostaza antigua o de Dijon
🔸salsa de soja y vinagre de manzana.
🔸pimienta
– Paso 1
Marina durante al menos media hora el salmón en una mezcla de salsa de soja, vinagre y jengibre. Posteriormente mezcla el salmón, el aguacate el mango y nuestros ingredientes opcionales: queso fresco, cebolla y alcaparrones.
– Paso 2
Añade sal, aceite salsa de soja y un toque de wasabi si eres fan del picantes. Removemos y mezclamos bien.
– Paso 3
Luego, si quieres un extra de sabor, saltea ajos tiernos y alcachofas. Añade un poco de mostaza (también puedes añadir un poco de mayonesa para hacer el tartas más untuoso.
– Paso 4
A la hora de presentar el plato puedes introducirlo en un molde redondo ya que mantendrá perfectamente la forma gracias a su textura. ¡Para chuparse los dedos!