Guiso veraniego de bonito

Guiso veraniego de bonito

En esta ocasión, Foodtropia nos enseña a preparar un exquisito guiso de bonito a su manera, transportándonos a esos días soleados en el puerto.

El bonito, un pescado de carne tierna y sabrosa, se combina magistralmente con esta selección de verduras frescas y aromáticas, creando un plato lleno de sabor y textura. Prepárate para disfrutar de este festín con sabor a mar compartiendo con tus seres queridos un guiso de verano que, sin duda, encantará a todos. Así que ponte el delantal y vamos a empezar. ¡Sigue leyendo y descubre todos los secretos de esta deliciosa receta!

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 g de bonito fresco
  • 500 g de tomate triturado
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 4 patatas medianas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil fresco
  • opcional: 1 cucharadita de pimentón picante

 .Sigue el paso a paso aquí: 

.

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.