Guiso veraniego de bonito
Compartir
En esta ocasión, Foodtropia nos enseña a preparar un exquisito guiso de bonito a su manera, transportándonos a esos días soleados en el puerto.
El bonito, un pescado de carne tierna y sabrosa, se combina magistralmente con esta selección de verduras frescas y aromáticas, creando un plato lleno de sabor y textura. Prepárate para disfrutar de este festín con sabor a mar compartiendo con tus seres queridos un guiso de verano que, sin duda, encantará a todos. Así que ponte el delantal y vamos a empezar. ¡Sigue leyendo y descubre todos los secretos de esta deliciosa receta!
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de bonito fresco
- 500 g de tomate triturado
- 200 ml de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo mediano
- 4 patatas medianas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- perejil fresco
- opcional: 1 cucharadita de pimentón picante
.Sigue el paso a paso aquí:
.