Disfruta del sabor de las Antillas: féroce de aguacate y rabanitos
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En la receta de hoy te traemos un plato caribeño con el que combatir este calor, en concreto un riquísimo féroce de aguacate con rabanitos. ¿Qué es un féroce? Se trata de una especialidad de las islas Antillas cuya preparación se asemeja al guacamole. Recibe el nombre de "féroce" por el toque que le aporta el chile. ¡Tú decides el grado de picante!
Ingredientes:
🔸 2 aguacates maduros
🔸 300 g de migas de bacalao desalado
🔸 1 diente de ajo
🔸 1 chile
🔸 1 cebolla morada
🔸 30 ml de aceite de oliva
🔸 2 limas
🔸 50 g de harina de mandioca
🔸 Tostas de baguette tostadas
🔸 Un manojo de rabanitos
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Elaboración:
Cocer el bacalao desalado en agua. Con rompa el hervor apagar el fuego y escurrir. Verter la cebolla, troceada, el ajo, el chile y el aceite en un robot de cuchillas y picar.Aplastar los aguacates con un tenedor y añadirlos a la mezcla anterior así como el zumo de limón y la harina de mandioca. Incorporar el bacalao desmigado y mezclar. Servir con las tostas de pan y rabanitos frescos.