Comensales

2–3 personas

Preparación

Fácil (10 minutos)

Ideal con:

Wok Avocado

 

Wok de langostinos con vieiras

🔸 150 gramos vieiras
🔸 medio pimiento rojo y medio pimiento verde
🔸 1 puerro
🔸 media cebolla
🔸 1 cucharada jengibre en polvo
🔸 1 cucharada de ajo en polvo
🔸 2 cucharadas de soja

Preparación paso a paso

Paso 1 

Cortamos el medio pimiento rojo y medio pimiento verde en tiras o en cuadraditos. Picamos también el  puerro y la media cebolla.

Paso 2

Añadimos aceite de oliva virgen extra o de sésamo para ese toque asiático. Pochamos el puerro y la cebolla en el wok. Incorporamos los pimientos y salteamos.

Paso 3

Una vez salteado, añadimos el marisco para que se cocine (aproximadamente 30 segundos – 1 minuto para que no quede demasiado pasado).

Paso 4

Añadimos la salsa de salsa de soja mezclada con jengibre molido y ajo en polvo. Una vez todo cobre un color dorado retiramos del fuego. ¡Listo!

Otras recetas

Wok de verduras

Elabora esta receta

Patatas ratte con aromáticas

Elabora esta receta

Pechuga de pollo con judías verdes y tomate

Elabora esta receta