Patatas ratte con aromáticas

Comensales

4

Preparación

30min

Ideal para cocinar con

Sartén honda o normal Terracotta

 

Patatas ratte con aromáticas

  • 500 g de patatas Ratte
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 manojo de cebollino picado
  • 30 g de lavanda fresca picada
  • 30 g de romero
  • 20 g de estragón fresco picado
  • Agua
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso

Paso 1 

Corta las patatas por la mitad. Pon la sartén a fuego medio, y añade abundante agua y un poco de sal.

Paso 2

Cuando el agua empiece a hervir, añade las patatas troceadas y deja que se cuezan hasta que estén hechas.

Paso 3

Retira de la sartén las patatas y el agua, y reserva.

Paso 4

Pon en la sartén la mantequilla, el aceite y pocha la cebolla y el ajo.

Paso 5

Una vez pochado, añade las patatas cocidas, el romero, el estragón y la lavanda.

Paso 6

Salpimenta y añade un poco de agua de la cocción. Deja todo durante cinco minutos a fuego medio.

Paso 7

Por último, retira la sartén del fuego, y añade el cebollino fresco picado sobre las patatas.

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