Wok de verduras

Comensales

4

Preparación

45min

Ideal para cocinar con

Wok Terracotta

 

Wok de verduras

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 300 g de champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 5 espárragos trigueros
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 3 puerros
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja

Preparación paso a paso

Paso 1 

Pelaremos y cortamos en bastones finos la zanahoria. La cebolla la cortamos en juliana, y los dos pimientos y el calabacín en tiras finas.

Paso 2

Ponemos el wok al fuego con el aceite para que se caliente.

Paso 3

Cuando el aceite tenga bastante temperatura, añadimos todas las verduras, y removemos.

Paso 4

Dejamos que se sofría todo.

Paso 5

Por último, cortaremos los espárragos y los añadiremos junto con los champiñones. Lesdaremos unas vueltas en el wok, y añadimos la salsa de soja.

Paso 6

Deja todos los ingredientes juntos unos 10 minutos más al fuego.

Otras recetas

Olla gitana

Elabora esta receta

Pechuga de pollo con judías verdes y salsa de tomate

Elabora esta receta

Patatas ratte con aromáticas

Elabora esta receta