Pechuga de pollo con judías verdes y salsa de tomate

Comensales

4

Preparación

30min

Ideal para cocinar con

Cacerola baja Terracotta

 

Pechuga de pollo con judías

verdes y salsa de tomate

  • 800 g de pechuga de pollo limpia
  • 500 g de judías verdes planas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de salsa de tomate
  • 1 cucharada pequeña de orégano
  • 1 cucharada pequeña de romero
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación paso a paso

Paso 1 

Cuece al dente las judías verdes.

Paso 2

Sofríe el resto de los ingredientes, exceptuando el pimentón y la salsa de tomate.

Paso 3

Cuando todos los ingredientes estén bien sofritos, añade el pimento y dóralo sólo durante unos segundos. Entonces, añade las judías y la salsa de tomate.

Paso 3

Deja que se sofría de nuevo todo junto, y ¡ya lo tenemos listo!

Otras recetas

Wok de verduras

Elabora esta receta

Olla gitana

Elabora esta receta

Patatas ratte con aromáticas

Elabora esta receta