Olla Gitana

Comensales

4

Preparación

1hr 30min

Ideal para cocinar con

Cazuela Terracotta

 

Olla gitana

  • 200 g de alubias
  • 200 g de garbanzos
  • 200 g de judías verdes
  • 6 peras
  • 50 g de ajo
  • 200 g de patatas
  • 200 g de calabaza Totanera
  • 50 g de almendra
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación paso a paso

Paso 1 

Pon en remojo los garbanzos y las alubias. A continuación, cuécelos junto con las judías verdes, la calabaza, las peras y las patatas.

Paso 2

Haz un sofrito con el ajo y las almendras. Para ello, coge tres tomates y una cebolla y agrégale una cucharada de pimentón molido y media cucharada de colorante. Tritura las almendras en un mortero junto con el ajo y añade todo a la hierbabuena picada.

Paso 3

 Agrega el sofrito a la cazuela, y déjalo cocer.

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