Comensales

4 personas

Preparación

Medio

Ideal con:

Cazo Avocado

 

Espárragos verdes con huevo escalfado

  • 1 cebolla
  • 3 manojos de espárragos verdes
  • 1 huevo
  • 20 g piñones
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación paso a paso

Paso 1 

Comenzamos picando el puerro y troceando los espárragos.

Paso 2

A continuación, pochamos el puerro en una sartén con un poco de aceite. Salamos e incorporamos los espárragos y salteamos.

Paso 3

Escalfamos el huevo, para ello calentamos agua en una olla con un chorrito de vinagre sin que llegue a hervir. Cascamos el huevo dentro y cocinamos durante 3 minutos. Reservamos.

Paso 4

A continuación, pochamos el puerro en una sartén con un poco de aceite. Salamos e incorporamos los espárragos y salteamos.

Otras recetas

Pechuga de pollo con judías verdes y tomate

Elabora esta receta

Patatas ratte con aromáticas

Elabora esta receta

Wok de verduras

Elabora esta receta